Hello les petits loups ! J’espère que vous allez bien !
Vous êtes de plus en plus nombreux à vous intéresser à mes recettes et ça me fait extrêmement plaisir !
Aujourd’hui je vous propose une recette sucrée !
Un gâteau marbré sans gluten, sans lait animal et sans oeufs !
Il n’y a rien de compliqué, et je vous garantit qu’il ravira aussi bien les petits que les grands !
Pour cette recette j’ai utilisé beaucoup de produits venant de chez KORO, bien entendu vous pouvez les remplacer par des aliments similaires si vous le souhaitez !
Les ingrédient dont vous aurez besoin sont les suivants :
• 200 grammes de farine d’amande
• 50 grammes de Maïzena
• 100 grammes de sucre panela
• 80 ml d’huile de coco
• 1 sachet de levure chimique sans gluten
• 250 ml de lait d’amande non sucré
• 1 compote de pomme
• 2 cuillère à soupe de cacao maigre en poudre
• Un peu d’extrait de vanille
• Des pépites de chocolat ou morceaux
• Des fruits secs, noix, amandes…
La préparation :
Pour commencer, mélanger tous les ingrédients secs ensemble dans un grand saladier. Mélangez ensuite tous les ingrédients liquides, ajoutez les progressivement à votre première préparation. Mélanger de nouveau afin d’obtenir une préparation bien homogène. Séparez votre préparation dans deux récipients. Ajouter dans l’un le cacao, dans l’autre l’extrait de vanille.
Versez dans votre moule une préparation, puis l’autre pour créer votre marbré. Ajoutez ensuite à votre guise des pépites de chocolat ou morceaux, des fruits secs etc…
Enfournez votre préparation pendant 45 minutes à 180°.
Surveillez plusieurs fois, lorsque celui ci est prêt laissez le refroidir avant de le déguster !
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J’espère que cette nouvelle recette vous plaît !
N’hésitez pas à partager vos réalisations, et à me tagguer sur Instagram avec mon compte @emeliinee !
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