Hello les petits loups, j’espère que vous allez bien !
Ca y est la saison des courges est arrivée !
Citrouille, potimarron, potiron, patates douces envahissent nos assiettes !
C’est donc pour cette raison aujourd’hui que je vous propose une petite recette que l’on pourrait dire « Comfort food » : des gnocchis à base de patate douce VEGAN ET SANS GLUTEN !
De quoi se donner des forces et se faire plaisir !
La patate douce contient de la bêta-carotène et du potassium.
Mais également de vitamine C, B6, B9, de cuivre, de manganèse, d’antioxydants…et bien évidemment elle est très riche en amidon !
Bref un excellent aliment à consommer en ce moment !
La patate douce se consomme entre Juillet et Octobre !
Les patates douces contenant la plus grande quantité d’antioxydants sont celles de couleur foncée.
Elle s’utilise aussi bien pour des recettes salés comme la pomme de terre mais elle est également idéale pour de nombreuses recettes sucrées…
Une recette très facile mais assez longue, car la confection de chaque gnocchis prend du temps !
Soyez patient, vous serez ravie du résultat c’est certain !
LE LIEN POUR TELECHARGER MA RECETTE SOUS FORME DE PDF SE TROUVE ICI !
J’espère que cette nouvelle recette vous plaît !
N’hésitez pas à partager vos réalisations, et à me tagguer sur Instagram avec mon compte @emeliinee !
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